冷製納豆パスタ レシピ・作り方

冷製納豆パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
sato min
sato min
昆布茶の旨みと大葉の爽やかさでさっぱりといただけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でて、水で冷たくでしめます。そして水気をしっかり切っておきます。
  2. 2 パスタにオリーブオイル、昆布茶、大葉を入れてよく混ぜてお皿に盛ります。
  3. 3 納豆は付属のタレとカラシを混ぜておきます。
  4. 4 パスタに納豆とネギをトッピングして出来上がりです。

きっかけ

暑い日のランチにぴったりと思い作ってみました

おいしくなるコツ

お好みで、わさびやポン酢も合います

  • レシピID:1800028322
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ100円以下の節約料理納豆
sato min
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る