もやしサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器に、もやしを入れて、蓋を少しずらして、レンジで3分温めます。
- 2 加熱可能な保存容器に、よく洗って、一口サイズに切ったブロッコリーを入れて、蓋を少しずらして、レンジで6分温めます。
- 3 グラタン皿に冷凍コーンを出し、ラップをして、レンジで6分温めます。
- 4 器に温めたもやし、ざく切りにしたキャベツ、温めたコーン、温めたブロッコリーの順に盛り付けます。
- 5 別の小鉢にごまドレとポン酢とすりごまを入れて、よく混ぜます。
- 6 4にかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません