ささみたまご レシピ・作り方
![ささみたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee09a1e30232bd218081b61a9bcd5fa90f7e9413.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器に、輪切りにした、オクラを入れます。
- 2 蓋を少しずらして、レンジで3分温めます。
- 3 別の加熱可能な保存容器に、ささみを入れます。
- 4 蓋を少しずらして、レンジ200Wで8分温めます。
- 5 ココット皿に卵を1つずつ入れて、爪楊枝で黄身を刺し、ラップをしてレンジで35秒温めます。
- 6 器に、おくら、ささみ、卵の順に入れます。
- 7 調味料を全て入れて、良く混ぜ、6にかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません