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野菜丼ぶり レシピ・作り方

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楽天ラブ
冷蔵庫の残り野菜でどんぶり♪

材料(1人分)

玉ねぎ
1/2
ごぼう
1/6本
人参
2切
アスパラ
1本
にら
1/4束
お酒
大さじ3
お酢
大さじ3
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
ごはん
1膳
オリーブ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を入れて、熱します。
  2. 2
    野菜を全て食べやすい大きさに切り、中火でよく炒めます。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、お酢、お酒、砂糖、醤油を入れます。
  4. 4
    ごはんを盛り付けます。
  5. 5
    3をごはんの上にのせます。
  6. 6
    煮汁もかけます。

おいしくなるコツ

最高です

きっかけ

食べたかったから

公開日:2021/05/30

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め作り置きの野菜野菜に合うタレその他の野菜ホットサラダ・温野菜

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