かぶと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
![かぶと小松菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/601262d3df437fdfcc16d209bb84b86da6cd96d2.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティーを茹でる。
※水量の1%の塩を加える -
2
かぶ…皮を剥いて5㎜の半月切り
小松菜…4cmの長さに切る
ウインナー…斜めに薄切り - 3 油を熱したフライパンでかぶ、小松菜、ウインナーを炒める。
- 4 スパゲッティーの茹で汁大さじ2を3に加えて馴染ませたら、茹で上がったスパゲッティーを水切りして加える。
- 5 めんつゆを加えて水分を飛ばすように加熱し、塩こしょうで味をととのえる。
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