スナップえんどうのおかかマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、スナップえんどうを茹でます。
- 2 水気を切り、半分に切り分けます。
- 3 ボウルに、マヨネーズ、かつお節を加え、混ぜ合わせます。
- 4 スナップえんどうを加え、よく和えます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hosa2022/04/26 21:32手軽に美味しくできました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)