インスタントアレンジ☆牛ジャガのデミグラスチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮を剥き、一口サイズに切る。
フライパンにジャガイモが浸るくらいの水を入れ、沸かす。(約5分) -
2
その間ににんじんを薄切りにする。
1のお湯を捨て、一度ジャガイモをよけておく。 -
3
フライパンを温め、オリーブオイルを入れたら牛バラを入れ、クレイジーソルトをかけて炒める。
そこに2のにんじん、ジャガイモを入れて軽く炒める。 -
4
レトルトデミグラスソースを入れ、しっかり混ぜ合わせる。最後にピザ用チーズを混ぜ合わせたら器に入れる。
最後に粉チーズ、パセリをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません