菜の花とギョニソのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、魚肉ソーセージは、薄く切り分けます。
- 2 にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は、小口切りにします。
- 3 菜の花は、塩茹でし、4㎝長さに切り分けます。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 6 玉ねぎ、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 7 パスタの茹で汁を加えます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 菜の花を加えます。
- 10 塩、こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません