大根とカニカマのマヨパスタサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 150g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- 大根
- 4㎝
- ∟塩(塩揉み用)
- 少々
- カニカマ
- 4本
- マヨネーズ
- 大2
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- 大根は、千切りにします。
-
- 3
-
- 塩をふり、しばらく置いて、水分を出します。
-
- 4
-
- カニカマは、ほぐします。
-
- 5
-
- ボウルに、茹で上がったパスタを入れ、水気をギュッと絞った大根、カニカマ、マヨネーズ、塩,ブラックペッパーを加えます。
-
- 6
-
- よく和えます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません