豚ニラもやしの中華味噌炒め♪ レシピ・作り方
![豚ニラもやしの中華味噌炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/008b30d7caeec3e70efba9e30efa24730b9d07d0.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
しょう油、味噌、酒、みりん、鶏がらスープの素を溶き混ぜておきます。
-
3
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
4
もやしを加え、炒めます。
-
5
ニラを加え、炒めます。
-
6
②を加えます。
-
7
全体を炒め合わせ、白ごまをふり、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしにら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません