明太子バターフランス レシピ・作り方

明太子バターフランス
  • 約10分
  • 500円前後
aki_22
aki_22
先に混ぜて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子、ガーリックソルト、マヨネーズ、白ワイン、ミックスペッパー、チューブバターを混ぜ合わせます。
  2. 2 フランスパンに1のペーストを乗せて、トースター630Wで約3分ほど加熱します。
  3. 3 皿に盛り付けて完成です。
    (下の付け合わせは、レシピ「インゲン豆とむきエビのガーリックソテー」です。)

きっかけ

フランスパンをいただいたので。

おいしくなるコツ

辛いのが苦手な方は明太子の代わりにたらこでも大丈夫です。

  • レシピID:1800026484
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子ガーリック・にんにくガーリックトースト
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2021/05/04 14:12
    明太子バターフランス
    参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る