明太子バターフランス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 明太子、ガーリックソルト、マヨネーズ、白ワイン、ミックスペッパー、チューブバターを混ぜ合わせます。
- 2 フランスパンに1のペーストを乗せて、トースター630Wで約3分ほど加熱します。
-
3
皿に盛り付けて完成です。
(下の付け合わせは、レシピ「インゲン豆とむきエビのガーリックソテー」です。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/05/04 14:12参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)