作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、そぎ切りにします。
-
- 2
-
- ポリ袋に、味噌、麺つゆ、カレー粉を加え、袋の外から揉み込んで、溶き混ぜます。
-
- 3
-
- 鶏肉を加えます。
-
- 4
-
- 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一日漬け込みます。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- 焼いている間に、キャベツを千切りにします。
-
- 7
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 8
-
- 蓋をし、弱火で、蒸し焼きにします。
-
- 9
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 10
-
- お皿に、キャベツを敷き詰め、鶏肉を盛り付けます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません