具材を挟むだけ簡単バゲットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットは適当な大きさに切り横に切り込みを入れる。
-
2
レタスを洗い適当な大きさにちぎる。
玉ねぎは薄切りにして水にさらす。 - 3 カマンベールチーズは8等分に切る。
-
4
バゲットを開き両面にバターを塗る。
レタス、玉ねぎを挟みマヨネーズをかける。
その上にパストラミビーフ、カマンベールチーズを好きな量だけはさんで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)