ナスとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 大1本
- 長ナス 1本
- 発酵バター 大さじ1
- ☆ガーリックソルト 少々
- ☆ミックスペッパー 少々
- ☆おろし生姜(チューブ) 0.5〜1cm
- ☆醤油 小さじ2
- 粉チーズ 少々
- ミックスペッパー 少々
作り方
- 1 エリンギを切ります。
- 2 なすを食べやすい大きさに切ります。
- 3 発酵バターを熱し、エリンギとなすを炒めます。
- 4 具材に火が通ったら☆の調味料を加えて混ぜ合わせます。
- 5 皿にうつし、粉チーズとミックスペッパーをふって完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません