ご飯の進む!生姜照り焼きチキン レシピ・作り方
![ご飯の進む!生姜照り焼きチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cffba458a4b4438309c127beb8eee20784743dd1.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温め、ごま油を入れる。
-
2
【漬け込み保存!すぐに使える和風タレ鶏】を焼いていく。
タレが焦げやすいので、弱火から中火くらいの強さで焼く。 - 3 ある程度火が通ってきたら生姜を入れて絡めて焼く。
- 4 鶏肉に火が通ったら生姜パウダーをかけて混ぜ合わせ、お皿に盛る。最後ごまをふったら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません