ひとくち豚こまボール☆大葉チーズ味 レシピ・作り方
材料(1,2人分)
作り方
- 1 豚こま切れを広げてクレイジーソルトで下味をつける。
-
2
1の上に大葉をちぎってのせる。その上にチーズをのせる。
さらに別の豚こま切れでくるむ。
(1個のボウルに約2,3枚のこま切れを使用します。)
これを何個かつくる。 - 3 2の周りに小麦粉、卵、パン粉の順につけていく。
-
4
サラダ油をフライパンに入れて温め、3を入れて転がして焼いていく。
全体に火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あむこここ2023/02/13 19:19パン粉のおかげで、きれいにまとまりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)