鶏もものねぎ塩炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏ももは一口サイズに切り、○の調味料を揉みこんで1時間以上置く。
- 2 鶏ももに片栗粉をまぶし、フライパンに多めにしいたごま油でかりっと焼く。
-
3
ねぎは斜めにきっておく。
鶏ももにだいたい火が通ったら、ねぎを入れて一緒に炒める。 - 4 全体に火が通ったら完成♪
きっかけ
焼き鳥にしようと思ったけど、串に刺すのが面倒で、フライパンで焼いてみたら、美味しくできました♪
おいしくなるコツ
油は多めのほうがかりっと焼けます!
- レシピID:1800026170
- 公開日:2021/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません