りんごと玉ねぎのコチュジャンだれde砂肝炒め♪ レシピ・作り方

りんごと玉ねぎのコチュジャンだれde砂肝炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は、薄く切り分けます。
  2. 2 ボウルに、砂肝を入れ、摩り下ろしたりんごと玉ねぎ、砂糖、しょう油、ごま油、コチュジャン、はちみつを加えます。
  3. 3 よく揉み込んで、しばらく漬け込みます。
  4. 4 フライパンに、③を入れ、火にかけます。
  5. 5 中まで火が通り、汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800026133
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝コチュジャン玉ねぎりんご
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る