豚こま肉とれんこんのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんはいちょう切りにし、玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 生姜は、千切りにします。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、生姜を加え、炒めます。
- 4 玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 豚こま肉を加え、炒めます。
- 6 れんこんを加え、炒めます。
- 7 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 8 オイスターソース、酒、みりんを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 刻んだ万能ネギを散らします。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません