かぶとサラダチキンの中華和え♪ レシピ・作り方
![かぶとサラダチキンの中華和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3edb6a3564bfa17b657039b82ef274a031d08a7a.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは、薄い半月切りにします。
-
2
かぶの葉は、3㎝長さに切り分けます。
-
3
ポリ袋に、オリゴのおかげ、塩、酢、しょう油、ごま油を加えます。
-
4
かぶ、かぶの葉を加えます。
-
5
袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
-
6
ボウルに、サラダチキンを手でほぐし、加えます。
-
7
水気を切ったかぶとかぶの葉を加えます。
-
8
よく和えます。
-
9
お皿に盛り付け、白ごまをふります。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません