鶴首南瓜のベーコン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶴首南瓜は、薄く切り分けます。
- 2 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 4 こんがり焼けたら、一旦、フライパンから取り出します。
- 5 鶴首南瓜を加え、炒めます。
- 6 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 7 鶴首南瓜の中まで火が通ったら、蓋を外します。
- 8 ベーコンを加え、炒めます。
- 9 塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません