水菜とカニカマのマヨポン和え♪ レシピ・作り方
![水菜とカニカマのマヨポン和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eea74fa51c852ed3a41b3495b9218968ffcbcd4.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
カニカマは、ほぐします。
-
3
ボウルに、水気を切った水菜、カニカマを入れ、ポン酢、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
-
4
よく和えます。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません