水菜とカニカマのマヨポン和え♪ レシピ・作り方

水菜とカニカマのマヨポン和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 カニカマは、ほぐします。
  3. 3 ボウルに、水気を切った水菜、カニカマを入れ、ポン酢、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
  4. 4 よく和えます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025497
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜カニカマ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る