ぶりとナスの白味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは乱切りにして、水に晒したあと水気を切ります。◎を併せておきます。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて、ぶりを焼きます。(中火ほど。)
- 3 ぶりをひっくり返して、弱火にし、◎とナスを入れて、落とし蓋をします。(ナスはフライパンの端っこで焼きます。)
- 4 汁気が半分くらいになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)