れんこんとハムのポン酢蒸し♪ レシピ・作り方

れんこんとハムのポン酢蒸し♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは、一口大に切り分けます。
  2. 2 れんこんは、薄くスライスします。
  3. 3 フライパンに、れんこんとハムを広げて、酒をふり、火にかけます。
  4. 4 蓋をし、蒸し焼きにします。
  5. 5 5分程蒸し焼いたら、火を止めます。
  6. 6 ポン酢をふり、一味唐辛子をかけます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025236
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他のハム
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る