韓国風温うどん レシピ・作り方

韓国風温うどん
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
包丁も何も使わない!(笑)

材料(2人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • キムチ★ 5g
  • 鰹節★ ひとつまみ
  • 白ごま★ 小さじ1
  • 干し海老★ 小さじ1
  • めんつゆ 大さじ1
  • しょうがチューブ 2cm

作り方

  1. 1 冷凍うどんは耐熱皿に入れ、
    指定時間レンジする。
  2. 2 ★の材料を盛り付ける。
  3. 3 めんつゆを回しかけ、しょうがチューブをのせて完成。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1800025024
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんぶっかけうどん
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る