韓国風温うどん レシピ・作り方
![韓国風温うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6e1d649b9c5f5677a3d1705cee3c7cc08ece87c.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- キムチ★ 5g
- 鰹節★ ひとつまみ
- 白ごま★ 小さじ1
- 干し海老★ 小さじ1
- めんつゆ 大さじ1
- しょうがチューブ 2cm
作り方
-
1
冷凍うどんは耐熱皿に入れ、
指定時間レンジする。 - 2 ★の材料を盛り付ける。
- 3 めんつゆを回しかけ、しょうがチューブをのせて完成。
関連情報
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません