ピーマンとギョニソの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは、細切りにし、魚肉ソーセージは縦半分に切り、斜めに薄く切り分けます。
- 2 フライパンに、油を引き、ピーマン、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 3 しんなりするまで炒めたら、塩昆布を加えます。
- 4 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 5 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/10/23 18:13こんばんは(^^)塩昆布の味付けで、簡単に美味しく出来上がりました♪♪♪
ありがとうございました☆