ピーマンとギョニソの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方

ピーマンとギョニソの塩昆布炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、細切りにし、魚肉ソーセージは縦半分に切り、斜めに薄く切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、ピーマン、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  3. 3 しんなりするまで炒めたら、塩昆布を加えます。
  4. 4 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたピーマン で作りました。

  • レシピID:1800025006
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/10/23 18:13
    ピーマンとギョニソの塩昆布炒め♪
    こんばんは(^^)塩昆布の味付けで、簡単に美味しく出来上がりました♪♪♪
    ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る