新じゃがdeアボカドディップのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがは、皮をよく洗い、十字に切り込みを深く入れます。
- 2 やわらかく茹でます。
- 3 ボウルに熟したアボカドを入れ、フォークで潰し、S&B シーズニング アボカドとトマトのサラダを加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 茹で上がったじゃが芋は、水気を切り、スキレットに並べ、④のアボカドをのせます。
- 6 ピザ用チーズをのせます。
- 7 両面焼きグリルで、弱火で6分程焼きます。
- 8 チーズの表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)