新じゃがdeアボカドディップのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

新じゃがdeアボカドディップのチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは、皮をよく洗い、十字に切り込みを深く入れます。
  2. 2 やわらかく茹でます。
  3. 3 ボウルに熟したアボカドを入れ、フォークで潰し、S&B シーズニング アボカドとトマトのサラダを加えます。
  4. 4 よく和えます。
  5. 5 茹で上がったじゃが芋は、水気を切り、スキレットに並べ、④のアボカドをのせます。
  6. 6 ピザ用チーズをのせます。
  7. 7 両面焼きグリルで、弱火で6分程焼きます。
  8. 8 チーズの表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025005
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃがアボカド
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る