ハッシュドポーク レシピ・作り方

ハッシュドポーク
  • 約30分
  • 300円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
牛肉もマッシュルームもない時に!笑

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切り、鍋で炒める。
    しんなりしてきたらひき肉を入れる。
  2. 2 火が通ったら水を入れて15分煮込む。
    途中で灰汁も取る。
  3. 3 火を止めルウを入れ溶かす。
  4. 4 弱火で5分程とろみが出るまで煮込む。ご飯に盛り付けて完成。

きっかけ

家にあるもので作りたかったので!

  • レシピID:1800024967
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフその他の豚肉簡単豚肉料理300円前後の節約料理
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2021/10/31 21:49
    ハッシュドポーク
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!
  • Nico
    Nico
    2020/11/05 07:15
    ハッシュドポーク
    おはようございます(*^^*)余り野菜も入れて美味しくいただきました♪ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る