ビアンカとパプリカの黒にんにくバルサミコ和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビアンカは、くし形切りにします。
- 2 パプリカは、一口大に切り分けます。
- 3 170度に熱した油で、ビアンカを揚げます。
- 4 こんがり揚がったら、油から引き揚げます。
- 5 続いて、パプリカをサッと揚げます。
- 6 油を切ります。
- 7 黒にんにくは、みじん切りにします。
- 8 ボウルに、⑦の黒にんにくを入れ、砂糖、しょう油、バルサミコ酢を加え、混ぜ合わせます。
- 9 ビアンカ、パプリカを加えます。
- 10 よく和え、しばらくは置いて、味を馴染ませます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)