春巻きの皮deエピ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 4枚
- ベーコン 4枚
- ピザ用チーズ 60g
- パジルの葉 7〜8枚
作り方
- 1 パジルの葉は、千切りにします。
- 2 春巻きの皮の上に、ベーコン、ピザ用チーズ、パジルの葉をのせます。
- 3 クルクルと棒状に巻いて、キッチンバサミで、斜めに切り込みを入れます。
- 4 切り込みを交互に開き、オーブントースターで、7分程焼きます。
- 5 表面に薄っすら焼き色が付いたらOK♪
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません