春巻きの皮deエピ♪ レシピ・作り方

春巻きの皮deエピ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • ベーコン 4枚
  • ピザ用チーズ 60g
  • パジルの葉 7〜8枚

作り方

  1. 1 パジルの葉は、千切りにします。
  2. 2 春巻きの皮の上に、ベーコン、ピザ用チーズ、パジルの葉をのせます。
  3. 3 クルクルと棒状に巻いて、キッチンバサミで、斜めに切り込みを入れます。
  4. 4 切り込みを交互に開き、オーブントースターで、7分程焼きます。
  5. 5 表面に薄っすら焼き色が付いたらOK♪
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1800024673
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きエピ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る