材料(4人分)
- ゴーヤ
- 1本
- 油揚げ
- 1枚
- 豚こま肉
- 200g
- ごま油
- 大1
- 卵
- 1個
- 麺つゆ
- 大2
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ゴーヤは、薄切りにし、油揚げは、細く切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、ごま油を引き、熱します。
-
- 3
-
- 豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- ゴーヤ、油揚げを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 溶きほぐした卵を加えます。
-
- 6
-
- 麺つゆを加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません