鶏肉と卵の照り焼き2色丼★ レシピ・作り方

鶏肉と卵の照り焼き2色丼★
  • 約15分
  • 300円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
照り焼きとゴマの相性抜群です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を一口大に切り、
    フライパンで両面を焼く。
  2. 2 ★の調味料を入れて味を染み込ませ、丼のご飯の上に盛り付ける。
  3. 3 塩胡椒を入れた溶き卵でスクランブルエッグを作る。
  4. 4 出来上がったスクランブルエッグを丼に盛り付ける。
  5. 5 最後に鶏肉に白ごまをふって
    出来上がり!

きっかけ

時短でガッツリ食べたいと思い考えました!

おいしくなるコツ

鶏肉を焼いた時のタレをご飯にかけると美味しいです。

  • レシピID:1800024092
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ簡単鶏肉料理鶏もも肉玉子丼鶏丼
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る