きゅうりとズッキーニ酢漬け。 レシピ・作り方

きゅうりとズッキーニ酢漬け。
  • 5分以内
  • 300円前後
ぶーこ。
ぶーこ。
暑い日が続いて冷たいものが食べたくなる!
アイスもいいけど、身近な野菜で手軽にクールダウン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タッパーにいれて、かんたん酢を半分ちょっとそそぎます。
  3. 3 我が家は1日置いてから食べます!

きっかけ

ズッキーニを大量にもらうので、焼く以外に方法はないかな?と思いつくりはじめました!

  • レシピID:1800024036
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
ぶーこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る