いんげんのペペロンソテー♪ レシピ・作り方
![いんげんのペペロンソテー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2e7f4df3600a86c2a83e912dbe512f75a883be2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
いんげんは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
にんにくは、薄くスライスし、鷹の爪は種を取り除き、小口切りにします。
-
3
フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
-
4
香りが立ったら、いんげんを加え、炒めます。
-
5
いんげんが炒まったら、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません