スキレットdeいんげんとウィンナーのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
- 2 3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 4 いんげんに、マヨネーズ を加え、和えます。
- 5 スキレットに、④のいんげんを入れます。
- 6 ウィンナーをのせます。
- 7 ピザ用チーズをのせます。
- 8 両面焼きグリルで7分程焼きます。
- 9 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 10 ドライパセリをふります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげんソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません