れんこんといんげんとベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは、薄切りにし、いんげんは3㎝程の長さに切り分け、ベーコンは細く切り分け、にんにくは、みじん切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 4 れんこん、いんげん、ベーコンを加え、炒めます。
- 5 パスタの茹で汁を加えます。
- 6 コンソメを加えます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 ピザ用チーズを加えます。
- 9 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません