作り方
-
- 1
- 玉ねぎは半分に切って薄切りにし、きのこは石づきを切り落として手で裂きます。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて火にかけ、バターが溶けたら塩鮭を焼きます。(中火)
-
- 3
- 塩鮭の片面が焼けたらひっくり返して、空いているスペースに玉ねぎときのこを入れて、蓋をして焼きます。(焦げそうなら弱火にしてください!)
-
- 4
- お皿に、大葉と一緒に盛り付けて、お好みでブラックペッパーやパセリをかけて、お召し上がりください!
おいしくなるコツ
鮭を使う場合は塩胡椒で味を整えてくださいね!
きっかけ
晩御飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません