ほんのりごま油漂う★優しいお味の白菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を5mmくらいに切ります。
- 2 小鍋に◎と白菜を入れて沸騰させます。
- 3 ごま油とブラックペッパーで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)