大根葉deジェノベーゼソース♪ レシピ・作り方

大根葉deジェノベーゼソース♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • 大根葉 300g
  • ∟塩(塩茹で用) 小1/2
  • にんにく 1片
  • ピーナッツ 50g
  • 塩(味付け用) 小1/2
  • オリーブオイル 1/2カップ
  • 粉チーズ 50g

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、大根葉を茹でます。
  2. 2 冷水に取ります。
  3. 3 水気を絞り、細かく刻みます。
  4. 4 にんにく、ピーナッツも、細かく刻みます。
  5. 5 ミキサーに、大根葉、にんにく、ピーナッツを入れます。
  6. 6 塩、オリーブオイル、粉チーズを加え、スイッチON!
  7. 7 なめらかになるまで攪拌します。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

大根葉でジェノベーゼソースを作ってみました。

  • レシピID:1800023373
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソース
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る