しょうが焼きのサンチェ包み レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 人参とピーマンを細切りにする。
- 2 マッシュルームは輪切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 4 熱する。
- 5 人参を炒めます。
- 6 人参に火が通ったら、ピーマンとマッシュルームも入れて炒めます。
- 7 少し野菜を、横にしてかは、豚肉を入れます。
- 8 色変わるまで炒めます。
- 9 しょうが、砂糖、醤油、酒を入れます、
- 10 レタスとサンチェはよく洗い、大皿にのせます。
- 11 レタスやサンチェで巻いて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません