さやえんどうのマヨわさ醤油和え♪ レシピ・作り方
![さやえんどうのマヨわさ醤油和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59b588d5439fba20c310a65e70b9fd06a490f503.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さやえんどうは、ヘタと筋を取り除きます。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、さやえんどうを茹でます。
-
3
ザルに上げ、粗熱を取ります。
-
4
ボウルに、しょう油、マヨネーズ、わさびを加え、溶き混ぜます。
-
5
さやえんどうを加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112021/02/16 11:39参考にさせていただきました¨̮∗⿻ᐝ