朝ごはんに!!目玉焼きトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターの900Wで焼いている間に、サラダ油を引いたフライパンに卵を割り入れ、塩こしょうをして目玉焼きを焼く。(両面焼きますが、中は半熟にします。)
- 2 トーストがこんがり焼けたらマヨネーズを塗る。
- 3 目玉焼きを乗せて完成です!
きっかけ
目玉焼きとマヨネーズが好きなので^ - ^朝ごはんによく食べています。
おいしくなるコツ
目玉焼きの焼き加減はお好みで調節してください。濃い味がお好きな方は、仕上げに目玉焼きの上にもマヨネーズをかけて食べると美味しいと思います^ - ^
- レシピID:1800022974
- 公開日:2020/05/05
関連情報
レポートを送る
2 件