フライパンいらず!えびとトマトの冷製バジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯(約2L)に塩を入れ、パスタをお好みの硬さに茹でる。
- 2 トマトを角切りにする。
- 3 ボウルに2とむきえびとバジルソースを入れて混ぜる。
- 4 茹で上がったパスタを皿に盛り付け、3をかけたら完成!
きっかけ
暑くなってきたので冷静パスタが食べたくなったから。
おいしくなるコツ
トマトやえびの分量はお好みで調整してください!
- レシピID:1800022930
- 公開日:2020/05/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022020/08/01 11:31美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。