牛肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で、塩こしょうを振った牛肉と舞茸を炒める。
- 2 もやしを追加して、しっかり火が通るまで炒める。
- 3 ネギと、☆のタレを入れて炒める。
- 4 お皿に盛り、ネギを少し乗せて完成です。
きっかけ
時間がない時にやってみると、時間をかけてタレを一から作るよりも味にコクが出て気にいりました。
おいしくなるコツ
タレの味の濃さはお好みで調整してください^ - ^
- レシピID:1800022839
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/01/14 10:04簡単でおいしかったです。