スティック野菜 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 きゅうりと人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 お皿に人参を並べて、ラップをしてレンジで5分温めます。
- 3 柔らかくなるまで、時間をちょうしてくださいね。
-
4
ココット皿1
マヨネーズ大匙2
ケチャップ大匙2
お酢大匙1 -
5
ココット皿2
ゴマだれ大匙4 -
6
ココット皿3
マヨネーズ大匙2
青じそドレッシング大匙2 -
7
ココット皿4
マヨネーズ大匙2
中濃ソース大匙2 - 8 それぞれ入れて混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません