豚肉とさやえんどうの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さやえんどうは筋をとる。
- 2 ポリ袋に◎と豚肉を入れて揉みこむ。
- 3 フライパンにごま油をしいて、1を炒めて火が通ったらいったん取り出す。
- 4 2に片栗粉をまぶし、炒める。
- 5 4に火が通ったら、いったん取り出したさやえんどうを戻し、塩コショウを入れて味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)