ブロッコリーごぼう豚肉巻き レシピ・作り方
![ブロッコリーごぼう豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1557de81dc4420d6658e9a877d1514e422b456cf.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは洗って小さく切っておきます。
- 2 ごぼうは4cmくらいに切り、4等分にします。
- 3 豚肉を広げて、ブロッコリーを巻いていきます。
- 4 ごぼうも巻いていきます。
- 5 お皿に並べます。
- 6 ラップをして、レンジで根菜野菜メニューの弱で温めます。
- 7 ラップを外して、食卓に。
- 8 ポン酢やゴマだれでいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません