鶏肉のポン酢煮 レシピ・作り方

鶏肉のポン酢煮
  • 約30分
楽天ラブ
楽天ラブ
さっぱり美味しい♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンに手羽先を入れる。
  2. 2 水を入れる。
  3. 3 ポン酢を入れる。
  4. 4 15分強火で煮る。
  5. 5 それ以上煮ると辛くなる。
  6. 6 煮汁を残して火を止める。
  7. 7 薄味が好きな方は、350mlずつでも良いと思います。

きっかけ

食べたかったので。

おいしくなるコツ

ポン酢は量を調整してください。

  • レシピID:1800022760
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ポン酢簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理鶏肉のさっぱり煮
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る