ウィンナーと玉ねぎ人参のピリ辛漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 人参は、千切りにします。
- 3 鷹の爪は、種を取り除き、小口切りにします。
- 4 保存容器に、玉ねぎ、人参、鷹の爪を入れ、砂糖、酢、しょう油を加え、混ぜ合わせます。
- 5 ウィンナーは、縦半分に切り分けます。
- 6 フライパンに、油を引き、ウィンナーの断面を下にし、焼いていきます。
- 7 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
- 9 ④に、ウィンナーを入れます。
- 10 混ぜ合わせ、しばらくなじませます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーにんじん玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません