うずらのたまごと豆苗のベーコン炒め♪ レシピ・作り方

うずらのたまごと豆苗のベーコン炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、細く切り分けます。
  2. 2 豆苗は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
  4. 4 豆苗を加え、炒めます。
  5. 5 うずらのたまごを加えます。
  6. 6 クレイジーソルトをふります。
  7. 7 サッと炒め合わせたら、火を止めます。
  8. 8 うずらのたまごだけを取り出し、半分に切って盛り付けてもカワイイです。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800022680
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る